5,6-дюймовый смартфон Apple не будет называться iPhone и получит сапфировое стекло

Тайванское издание Economic Daily News, ссылаясь на собственные неофициальные источники, распространило новые подробности о смартфонах Apple, презентация которых намечена в этом году.

Источники, пожелавшие остаться неизвестными, подтвердили информацию о том, что в 2014 году компания Apple намерена начать выпуск двух смартфонов с дисплеями 4,7 и 5,7 дюймов. При этом модель большего размера для защиты дисплея получит сапфировое стекло. Это утверждение опровергает слухи о том, что использование сапфировых стекол большого размера обходится производителю слишком дорого.

21.02.2014

Что касается меньшего смартфона, то его дисплей будет защищен традиционным «яблочным» покрытием Gorilla Glass.

Кроме того, по информации тайванского издания, производители планируют отказаться от привычного всем названия смартфонов iPhone. Как именно будут называться новые купертиновские гаджеты, пока неизвестно.

Нужно сказать, что подобная информация вызывает некоторое недоверие. Вряд ли хорошим ходом станет отказ компании Apple от культового названия своих смартфонов в пользу нового, никому не известного имени. Можно лишь допустить, что продукция следующих поколений получит дополнительное слово к привычному для пользователей названию с традиционным для «яблочных» смартфонов номером.

Отправить заявку
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ