10.09.2015

Определённо к новому поколению смартфонов можно отнести линейку iPhone. И хотя новые модели выходят не так уж часто, новинок все ждут с нетерпением, делая предсказания, что же будет ждать в совершенствованном смартфоне. Два поколения iPhone: 6S и 6S plus уверенно били квартальные рекорды, притом два раза подряд, что не удавалось практически никому. Это может свидетельствовать о том, что производители только повышают планку, двигаясь только вперёд. Однако производителям не всегда удаётся радовать своих пользователей. Некоторые нововведения могут даже огорчить определённое число своих пользователей. Буквально 8 сентября сеть взорвали фотографии и ролик, демонстрирующий розовый цвет iPhone 6S. Пока что владелец канала Ютьюб, на котором выложено видео, никаких доказательств не приводит, поэтому пользователям остаётся ждать официальные подтверждения.

Обзор iPhone 6S

Выход 6-го Айфона вызвало немало слухов насчёт следующей версии – 6S. Существенных изменений в линейке 6S пока не замечено, но стоит отметить, что смартфон получит крепкий алюминиевый корпус, чтобы избежать скандальных случаев с легко гнущимся телефоном.

iPhone 6S и iPhone 6S plus – характеристики и возможности - фото 1 | Сервисный центр Total AppleiPhone 6S и iPhone 6S plus – характеристики и возможности - фото 2 | Сервисный центр Total Apple

Технические характеристики iPhone 6S

Новых элементов в упаковке не предусматривается. Эта модель радует тем, что точно имеется поддержка стандартов беспроводной высокоскоростной передачи данных или попросту LTE. Это полезно тем, что покупателям не придётся тщательно выбирать модели с поддержкой таких стандартов, чтобы не прогадать.

Дисплей традиционно будет иметь 4,7 дюймов по диагонали. Разрешение камеры производители решили увеличить аж до 12 Мп. Память, к сожалению, не обретёт нового значение – 16 Гигабайт, как и ранее. Эта характеристика вызывает бурю негодований. К палитре цветов смартфона добавлен новый цвет, имеющий название «розовое золото».

Обзор iPhone 6S plus

IPhone 6S plus считается смартфоном, который может удовлетворить все требования и желания своего пользователя. Его считают «старшим братом» поколения 6S. И это звание полностью оправдывает его возможности. Характеристики iPhone 6S plus – тому подтверждение. Эта модель точно порадует своих поклонников особенным бонусом: компания решили разработать новую технология, которая распознаёт силу нажатия, что вполне понятно из её названия – «Force Touch».

Технические характеристики iPhone 6S plus

Данный смартфон традиционно разработан на всем известной платформе iOS, версии 8.0. Размер экрана сохраняется – установленные ранние пять с половиной дюймов. Дисплей радует

iPhone 6S и iPhone 6S plus – характеристики и возможности - фото 3 | Сервисный центр Total Apple

своим качественным изображением – разрешение экрана составляет 1920 на 1080 пикселей. Оперативная память составляет один Гигабайт, а накопительная имеет три варианта:

  • 16 Гб;
  • 64 Гб;
  • 128 Гб.

Модель примечательна тем, что значительно увеличена ёмкость аккумулятора – эту характеристику вряд кто-то может обойти стороной. Также будет совершенствована версия сканера отпечатков пальцев.

Смартфон обладает 8-Мп камерой, которая имеет оптическую стабилизацию, что нельзя не назвать плюсом данной линейки. Фронтальная камера имеет 1,2 Мп, пока что любителям селфи это не по душе. Эта модель выходит в трёх расцветках:

  • тёмно-серой;
  • золотистой;
  • серебристой.
Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: