24.10.2013

Скорее всего, создателем звукового и музыкального сопровождения новой мобильной операционной системы iOS 7 от Apple является популярный американский музыкант Адам Янг. В настоящее время этот талантливый исполнитель возглавляет музыкальный проект под названием Owl City, работающий в жанре сити-поп.

О том, что именно Янг оказал  помощь в записи звуков для iOS 7, стало известно только на днях. Соответствующая запись появилась на официальном сайте музыканта в разделе «Дискография». Но спустя всего несколько часов после появления этой записи данная страница на сайте музыканта была уже недоступна. Скорее всего, доступ к записи был закрыт по требованию компании Apple.

Однозначно утверждать, что Адам Янг участвовал в создании музыкального оформления новой операционной системы, пока рано, поскольку эта информация не получила официального подтверждения.

Следует отметить, что практически сразу после выхода релиза новой мобильной операционной системы, многие пользователи заметили большое сходство музыкального оформления iOS 7 с композициями группы Owl City под руководством Адама Янга.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: