Женщины предпочитают iPhone 5C

Сложилось устойчивое мнение о том, что iPhone 5c в пластиковом корпусе не пользуется у покупателей большим спросом, однако можно с уверенностью сказать, что это мнение ошибочное. Все дело в том, что низкая популярность iPhone 5c весьма субъективная, поскольку наблюдается весьма большой спрос и на эту модель «яблочного» смартфона. Только по сравнению с популярностью iPhone 5s смартфон с индексом «с» конкуренцию не выдерживает.

22.12.2013

main

Аналитик Бенедикт Эванс провел исследование продаж смартфонов iPhone 5c, выполнив их с позиции гендерных предпочтений, то есть проанализировал, кому эта модель больше нравится – женщинам или мужчинам. Результаты этих исследований довольно интересны, хотя и нельзя сказать, что они так уж неожиданны. Согласно данным, которые получил аналитик, в Соединенных Штатах iPhone 5c пользуется в два раза большей популярностью у женщин, чем у мужчин. Сохраняется подобная тенденция и в Великобритании, но там разница не такая существенная.

Бенедикт Эванс не делал выводов о том, с чем связаны подобные предпочтения британских и американских женщин. Однако можно предположить, что вызваны они широким спектром цветового оформления и яркими расцветками корпусов. То, что iPhone 5с является «устаревшей» прошлогодней моделью, представительниц прекрасного пола совсем не волнует.

Отправить заявку
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ