В Японии iPhone 5c можно сделать золотым или серебряным

iPhone 5s в «золотом» оформлении с первого дня своего появления на прилавках магазинов пользуется огромной популярностью у поклонников «яблочных» смартфонов во всем мире.

На обладателей «золотых» и «серебряных» iPhone 5s с завистью смотрят владельцы не менее привлекательных по своим характеристикам iPhone 5c, не имеющих в своей цветовой гамме корпусов золотого и серебряного цветов.

Инженеры японской компании Keitai Paradise уверены, что большинство из них не отказались бы иметь в своем распоряжении смартфон в золотом или серебряном варианте. Учитывая это, японские производители готовы предложить обладателям iPhone 5c альтернативный выход из положения. Компания наладила выпуск задних крышек для этой модели смартфона, которые покрыты золотым и серебряным напылением. Стоимость задней крышки iPhone 5c, покрытой золотом, составляет примерно 200 долларов, что не так уж и дорого для эксклюзивного варианта.

Представители компании Keitai Paradise заявили, что их продукция пользуется огромным спросом, однако при этом не уточняют, какое количество оригинальных задник крышек они подразумевают под словом «огромное». Ведь если прибавить 200 долларов к стоимости iPhone 5c, то выходит, что дешевле просто купить iPhone 5s.

13.12.2013
Отправить заявку
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ