Новый концептуальный телевизор Apple от Мартина Хайека

Слухи о запуске в производство суперсовременного телевизора Apple то слегка затихают, то разгораются с новой силой. При этом до сих пор слухи остаются только слухами, а ведущие дизайнеры активно трудятся над созданием концептуальной модели будущего «яблочного» гаджета.

3296

31.01.2014

По всеобщему мнению более всех преуспел в этих трудах известный дизайнер Мартин Хайек, который создал концептуальный телевизор Apple изогнутой формы в золотом оформлении. Однако этого ему показалось мало, и Хайек создал еще один, не менее оригинальный концепт.

На этот раз Мартин работал в соавторстве с другим, не менее популярным и опытным дизайнером Эндрю Амброзино, который стал известен своими концептами OS X в стиле iOS 7. В данной работе Амброзино также занимался интерфейсом, а внешний вид телевизора взял на себя Хайек.

Неизвестно, насколько практичным может быть представленный концепт, но то, что все вышло симпатично и даже изящно, это – факт бесспорный. Неизвестно, зачем относительно небольшому телевизору нужен изогнутый экран, но скорее всего – это дань моде, следовательно, Мартин Хаек работает в полном соответствии с требованиями современных дизайнерских традиций. Но каким будет реальный «яблочный» телевизор – пока никому неизвестно.

Отправить заявку
О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ