Концепты iPhone 6c и iPhone 6 Air на iOS 8

Интернет-ресурс iPhoneSoft решил внести свой вклад в создание концептуальных моделей будущих iPhone и опубликовал изображения собственных версий «яблочных» смартфонов – бюджетного 6с и флагманского Air.

iPhone6_conc_1

23.01.2014

По версии ресурса iPhone 6 Air будет оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, который будет занимать всю ширину передней части мобильного устройства. Защитное стекло дисплея будет иметь антибликовое покрытие. А среди дополнительных опций предполагается наличие 20-мегапиксельной камеры и слота под карту памяти.

Что касается младшей модели iPhone 6c, то предполагается, что она будет иметь такой же 4,5-дюймовый дисплей, но камера будет несколько проще – «всего» 13 мегапикселей. Корпус 6с будет изготавливаться из пластика нескольких цветов.

Скорее всего, обе модели смартфонов будут работать на операционной системе iOS 8, в которой, по мнению авторов концептуальных моделей, с экрана блокировки будет реализован доступ к Siri, а разблокировка обеих моделей будет выполняться не традиционным сдвигом слева направо, а движением сверху вниз.

Следует добавить, что по своему внешнему виду концепты «яблочных» смартфонов получились довольно привлекательными. Большое сомнение вызывает лишь карта памяти, поскольку это совсем нетипично для Apple.

Отправить заявку
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ