Как будет выглядеть iPhone 6 по сравнению с конкурентами

О том, как будет выглядеть будущий флагманский смартфон Apple и какие будут у него размеры, пока что известно только из слухов и неподтвержденной информации, получаемой от сотрудников компании. Однако, уже сейчас можно утверждать о том, что диагональ экрана очередного «яблочного» смартфона будет 4,7 дюйма, из-за чего существенно увеличатся его размеры.

27.04.2014

На днях в сети появилось видео, на котором iPhone 6 сравнивается с iPhone 5s, а также с аналогичными мобильными устройствами конкурирующих производителей. К сожалению, на видео представлен не сам iPhone 6, а всего лишь чехол к новому смартфону, разработанный по схемам, полученным из достоверных источников. В качестве конкурентов будущему флагману Apple в видеоролике демонстрируются Galaxy Note 3, Nexus 5 и iPhone 5s.

Следует отметить, что в демонстрационном видео хорошо видно, что кнопка блокировки смартфона все же переместилась на правую грань, что вполне логично: при большой диагонали экрана подобное расположение будет намного удобнее для пользователей. По форме чехла можно сделать вывод и о том, что толщина будущего смартфона будет намного меньше, чем толщина нынешней серии мобильных устройств. Это стало возможным из-за увеличения размеров – скорее всего, батарея станет тоньше, но при этом шире и длиннее, что позволит не только сохранить, но и увеличить ее емкость.

Выберите устройство:
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ