Гендиректор Tesla Motors подтвердил встречу с представителями Apple

Информация о том, что Генеральный директор компании по производству электрических автомобилей Tesla ведет переговоры с представителями концерна Apple. Вчера директор Tesla Motors Элон Маск официально подтвердил свою встречу с руководством «яблочной» компании.

Деятельность Apple и Tesla очень схожа между собой, поскольку обе компании занимаются производством уникальных, стильных продуктов по современным инновационным технологиям. У обеих компаний широчайшие перспективы развития, поэтому не удивительно, что ведущие эксперты прогнозируют возможность слияния этих корпораций.

21.02.2014

Руководитель Tesla в своем интервью осветил некоторые подробности, связанные с перспективой продажи автопроизводства. Он заявил, что еще в 2013 году свою заинтересованность в покупке Tesla выказали сразу несколько крупных компаний. Однако он не имеет права раскрывать все подробности прошедших переговоров.

Тем не менее, по словам Элона Маска, продажи Tesla Motors в ближайшем будущем ожидать не стоит, поскольку в настоящее время компания сосредоточила все свои усилия на создании и выпуске качественного и более доступного электромобиля.

Скорее всего, что переговоры Tesla и Apple касались не сделки купли-продажи, а внедрения элементов iOS в систему управления автомобилей Tesla.

Выберите устройство:
Ремонт Apple О нас Скидки Блог Отзывы Статус ремонта Доставка Контакты FAQ