Гарантия 3 года. На 100% ремонтов.
Ремонт iphone-7-plus-black
20.01.2017

Гарантийное восстановление седьмого айфона (как и его «плюсового» собрата) скорее всего закончится заменой «пострадавшего» на новое устройство. Причина – в ленте, которая фиксирует экран, крепя его к корпусу из металла. Дело в том, что кроме прямой функции, она служит еще и герметиком. При разборке аппарата целостность этой детали нарушается.

При неофициальном ремонте, заранее настройтесь, что от влаги устройство больше не будет защищено. На текущий момент ручная «реанимация» этих моделей не позволяет сохранить заводскую влагозащиту.

Помните, что и iPhone 7, и семерка плюс защищены от воды, однако не водонепроницаемы. Попадание жидкости внутрь – это не гарантийный случай, и таким неосторожным владельцам придется раскошелиться на новое устройство или же пытаться отремонтировать старое – не по гарантии, а за дополнительную плату.
По результатам тестов, защита айфонов от жидкостей вполне достойная: если прибор случайно упадет в воду, при оперативной реакции владельца он может обойтись без ремонта. Однако длительное пребывание в луже или бассейне станет для телефона губительным.
Что касается инноваций и степени защищенности наиболее уязвимых элементов, обратите внимание на такие моменты:

  • прорезиненный внутри динамик;
  • защита контактов при помощи специальных уплотнителей;
  • герметичный лоток для сим-карт, который также защищен резиновым уплотнителем.

Если у Вас возникли какие либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в компанию Total Apple!
Мы решим вашу проблему — Обратиться в сервис

Модификация кнопки Home

iphone 7 plus кнопка home Одной из наиболее распространенных неполадок предыдущих версий является поломка кнопки Home, которая расположена под экраном. Теперь этот недочет исправлен инженерами Эппл, и эта «ахиллесова пята» больше не будет досаждать владельцам девайсов.
Инженеры пошли по новому пути и вместо усовершенствования самой кнопки заменили ее статической сенсорной панелью. Она не изнашивается и практически не ломается. Достаточно приложить к этой панели палец, и айфон «снимет» его отпечаток. В случае более интенсивного надавливания прибор использует встроенный механизм для имитации отдачи.
Очень важно подчеркнуть, что эта сенсорная панель не составляет с экраном единого модуля, поэтому ее можно относительно недорого заменить. Да и сломать неподвижную панель гораздо сложнее, чем саму кнопку, которая использовалась ранее.

Как извлекаются SIM-карты?

Как извлекаются SIM-карты на iphone 7 plusА вот с механизмом, при помощи которого достаются карты, ситуация с точностью до наоборот: его усложнили, следовательно, риск поломки повышается. В более ранних версиях айфонов симку можно было достать при помощи простенького рычажка. В «семерках» же реализован специальный толкательный механизм. Сама сим-карта «прячется» в герметичный лоток.
Чтобы извлечь симку из нового айфона, не стоит использовать подручные средства. Для этого предназначена специальная скрепка, которая входит в комплект. Используя ее, вы сможете избежать поломок этого сложного механизма.

Если у Вас возникли какие либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в компанию Total Apple!
Мы решим вашу проблему — Обратиться в сервис

экран на iphone 7 plusА что с экраном?

Хотя размер и разрешение дисплеев предыдущих моделей техники не изменились в iPhone 7, использовать их не получится. Производители переместили шлейфы для подключения.
Таким образом, для седьмого айфона, а также для семь плюс придется использовать специальный экран. Сколько будет стоит оригинальная деталь – пока производитель не объявил. А вот китайские запчасти обойдутся в 30-35 тысяч рублей, в зависимости от диагонали.

Работа мастера

Если рассматривать гаджет в целом, его конструкция такая же, как и у «шестерки». Таким образом, специалистам-ремонтникам не придется долго разбираться с механизмом или повышать стоимость своих услуг.
Существенная разница появилась в ремонте нижнего шлейфа. Если потребуется его замена, теперь придется предварительно снять нижнюю плату. Время замены может вырасти минут на пятнадцать, однако на цене такие перемены не скажутся.
А вот шлейфы кнопок громкости и включения, идущие от системной платы, теперь объединили. Сделано это для удобства производителя.
В качестве заключения стоит отметить, что iPhone 7 – это не суперинновационный гаджет, а, скорее, хорошо усовершенствованная предыдущая версия. Внутренняя конструкция стала проще, что повлияет на оперативность ремонтных работ в лучшую сторону.

Если у Вас возникли какие либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в компанию Total Apple!
Мы решим вашу проблему — Обратиться в сервис

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть