5.12.2014

Случайно или нет, но еще вчера компания Apple рассекретила два новых устройства, которые будут представлены на специальной конференции в Купертино, намеченной на сегодня, 16 октября.

Уже вчера в обновленной версии электронной книги iPad User Guide For iOS 8 появилось описание двух новых «яблочных» планшетов. iPad mini 3 и iPad Air 2 в основном повторяют дизайн предыдущих моделей, но при этом имеют несколько принципиальных отличий. В обновленных планшетах появились дактилоскопические модули Touch ID, которые используются для идентификации пользователей при входе в некоторые приложения, а также усовершенствованные камеры с режимом серийной съемки. При нажатии и удержании кнопки камера будет снимать один кадр за другим с частотой примерно в 1 секунду до тех пор, пока будет удерживаться кнопка. После этого можно будет выбрать наиболее удачные снимки, а ненужные – удалить. Впервые такие камеры стали устанавливать в смартфонах iPhone 5s.

Предполагается, что кроме презентации новых планшетов iPad Air 2 и iPad mini 3 после конференции в Купертино будет представлена «яблочная» платежная система Apple Pay и релиз официального пользовательского руководства для iOS 8.1 с описанием новых iPad.

 

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: