10.04.2014

До официальной презентации  нового поколения смартфонов iPhone еще, как минимум, несколько месяцев (традиционно новые мобильные устройства концерн Apple представляет осенью), а в сети уже сейчас активно обсуждается не только дата их презентации, но даже дата начала продаж.

Судя по сообщениям издания Industrial and Commercial Times из Тайваня, серийное производство iPhone 6 с экраном диагональю 4,7 дюйма начнется уже в середине лета, а вот модель iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном будет поставлена на конвейер только в сентябре.

Что касается продажи новинок, то, по информации тайванских журналистов, в магазинах они появятся в четвертом квартале. Причем, первой на прилавках появится сначала младшая модель. При этом издание утверждает, что даже презентация каждой модели iPhone 6 будет проходить отдельно.

Несмотря на то, что информация тайванского издания Industrial and Commercial Times не имеет официального подтверждения, она совпадает с сообщениями журналистов Reuters, которые совсем недавно опубликовали сообщение о том, что выход iPhone 6 с экраном диагональю 5,5 дюймов несколько задержится. Соответствуют ли эти сообщения действительности, покажет время.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть