5.04.2014

По мнению ведущего аналитика компании Piper Jaffray Джина Мюнстера в ближайшее время концерну Apple следует выпустить новую версию своей телевизионной приставки. Эксперт уверен, что если купертиновцы как можно скорее не представят пользователям обновленную версию приставки Apple TV, часть рынка в этом сегменте они уступят своим конкурентам.

Это вполне объяснимо, поскольку уже сегодня в свободной продаже имеются более продвинутые и функциональные устройства других производителей. Например, это ТВ-приставки Amazon и Roku, которые обеспечивают доступ к большему числу контента. Специалисты высчитали, что Amazon на сегодняшний день имеет 41 контракт с партнерами, предоставляющими контент, Roku заключила 1300 (!) подобных контрактов, а у Apple всего 31 контракт.

Если судить по официальным заявлениям купертиновцев, то они постоянно занимаются поиском нового контента для своей приставки Apple TV, однако на фоне стремительного развития данного сегмента его расширение идет очень и очень медленно. К тому же многие аналитики критикуют «яблочную» ТВ-приставку за отсутствие в ней игр.

Опираясь на все эти доводы, Джин Мюнстер обращается к Apple и надеется быть услышанным. Если концерн в ближайшее время выпустит обновление для приставки, это позволит устранить все недочеты и удержать позиции на международном рынке.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть