13.02.2014

Несколько дней назад с новой силой разгорелись споры о том, будет ли иметь новый «яблочный» смартфон сапфировое стекло, или это предположение так и останется на уровне слухов.

Как всегда, мнения разделились, причем диаметрально. Не успели мы смириться с тем, что сапфировое стекло на новые смартфоны устанавливаться не будет из-за его высокой стоимости, как появились совершенно противоположные данные. По информации китайского издания China Morning Post iPhone 6 обязательно получит сапфировую защиту дисплея.

Кроме того, издание сообщает о том, что новые смартфоны появятся в двух вариантах – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюймов. Интересен тот факт, что именно эти цифры – единственное, что остается неизменным в огромном количестве предположений и прогнозов.

Некоторые источники сообщали, что новый iPhone 6 или даже сразу две его версии могут быть представлены уже летом 2014 года, однако издание China Morning Post с этим несогласно. Китайские аналитики считают, что презентация состоится в традиционное для купертиновцев время – осенью. Традиция есть традиция, и ломать ее не имеет смысла.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть