10.02.2014

Слухов о том, как будет выглядеть смартфон Apple нового поколения, в сети Интернет существует великое множество. Как всегда, они исходят из разных источников и заслуживают разной степени доверия.

За основу создания своей собственной концептуальной модели iPhone 6 дизайнер Энрике Пенелло взял самые достоверные данные о новой модели «яблочного» смартфона.

Большинство источников, заслуживающих особое доверие, сообщают о том, что новое поколение iPhone будет выпускаться в двух вариантах. Скорее всего, это будут модели с дисплеями, диагонали которых составят 4,7 и 5,5 дюймов. При этом дисплеи займут максимальную площадь передней панели смартфона, оставив по краям лишь узенькие бортики.

Именно эти данные послужили основой для разработки концепта iPhone 6 Энрике Пенелло. Данная концептуальная модель отличается от работ других дизайнеров предельной простотой, можно даже сказать, незамысловатостью. Но при этом его разработка выполнена полностью в духе купертиновских инженеров.

Ценность работы Энрике Пенелло заключается еще и в том, что она наглядно демонстрирует отличие 4-дюймового iPhone 5s от будущей серии «яблочных» смартфонов.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть