21.02.2014

Слухи об умных часах iWatch компании Apple, презентация которых намечена на 2014 год, пополняются все новыми и новыми подробностями. На этот раз своей информацией поделилось издание China Times, рассказавшее о дисплее, которым разработчики оснастят умные часы.

Как сообщает китайское издание, в «яблочных» часах iWatch будет устанавливаться AMOLED-дисплей, имеющий изогнутую форму. Производством дисплеев займется компания TPK из Тайваня. Как сообщает China Times, массовое производство дисплеев для «умных» часов начнется в третьем квартале этого года, поэтому релиз iWatch появится не ранее осени 2014 года.

Ранее в сети Интернет появлялась информация о том, что часы iWatch станут единственным гаджетом купертиновцев, дисплей которого буде оснащаться сапфировым стеклом. Это связано с тем, что при больших размерах экрана, как на планшетах и смартфонах, стекло для защиты из сапфира становится слишком дорогим.

Однако буквально вчера появились новые слухи ор том, что сапфировую защиту дисплея все же получит и новый, 5,6-дюймовый «яблочный» смартфон, который, к тому же, производители планируют назвать не iPhone, а дать ему новое оригинальное название.

Вся это информация пока что относится к категории слухов, а вот официальных данных часах iWatch от Apple пока что нет.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть