23.01.2014

Интернет-ресурс iPhoneSoft решил внести свой вклад в создание концептуальных моделей будущих iPhone и опубликовал изображения собственных версий «яблочных» смартфонов – бюджетного 6с и флагманского Air.

Концепты iPhone 6c и iPhone 6 Air на iOS 8 - фото 1 | Сервисный центр Total Apple

По версии ресурса iPhone 6 Air будет оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, который будет занимать всю ширину передней части мобильного устройства. Защитное стекло дисплея будет иметь антибликовое покрытие. А среди дополнительных опций предполагается наличие 20-мегапиксельной камеры и слота под карту памяти.

Что касается младшей модели iPhone 6c, то предполагается, что она будет иметь такой же 4,5-дюймовый дисплей, но камера будет несколько проще – «всего» 13 мегапикселей. Корпус 6с будет изготавливаться из пластика нескольких цветов.

Скорее всего, обе модели смартфонов будут работать на операционной системе iOS 8, в которой, по мнению авторов концептуальных моделей, с экрана блокировки будет реализован доступ к Siri, а разблокировка обеих моделей будет выполняться не традиционным сдвигом слева направо, а движением сверху вниз.

Следует добавить, что по своему внешнему виду концепты «яблочных» смартфонов получились довольно привлекательными. Большое сомнение вызывает лишь карта памяти, поскольку это совсем нетипично для Apple.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: