13.12.2013

Слухи о том, что компания TSMC из Тайваня займется производством инновационных процессоров Apple A8 для «яблочных» мобильных гаджетов, гуляют по сети уже давно.

Исходя из напряженных в последнее время отношений между Apple и Samsung, производителем процессоров Ах для купертиновских смартфонов, перенос производства одного из главных элементов мобильных устройств на производственные мощности другой компании кажется вполне логичным, однако пока что Apple воздерживается от решительных шагов.

Тем не менее, появилось официальное заявление инвестиционной компании Goldman Sachs, в котором говорится о том, что производство процессоров Apple A8 на линиях тайванской компании TSMC будет запущено уже в начале 2014 года. Предполагается, что данные процессоры будут использоваться в iPad и iPhone следующего поколения, но характеристики этих устройств пока неизвестны.

Как сообщают представители компании Goldman Sachs, выпуск процессоров на конвейерах TSMC будет вестись по так называемой 20-нм технологии.

Следует добавить, что прибыль от выпуска чипов для Apple у компании TSMC составит всего 6% в год, а это говорит о том, что особое внимание новому контракту тайванцы уделять не станут. Слухов о будущем партнерстве Apple и TSMC много, но пока что ни одна из сторон их не подтвердила.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: