25.12.2013

Вчера журналистами информационного портала DigiTimes была опубликована новая информация относительно продукции, которую презентует компания Apple в 2014 году. Согласно этой информации в наступающем году купертиновцы планируют открыть производство сразу двух мобильных устройств с достаточно большими экранами.

В 2014 году Apple начнет выпуск двух мобильных устройств с «большим» экраном - фото 1 | Сервисный центр Total Apple

Журналисты сообщили, что в октябре 2014 году «яблочной» компанией будет представлен iPad с экраном, диагональ которого составит 12,9 дюйма. Это вполне реально, поскольку слухи об этом устройстве уже не первый раз появляются в сети Интернет. А главным подтверждением этому предположению является заявление представителей компании Quanta Computer о том, что она займется производством больших экранов для Apple.

Аналитики считают, что производство больших планшетов позволит купертиновцам прочно закрепиться на рынке образовательных планшетов.  Кроме того, что iPad с экраном более 12 дюймов сможет с успехом заменить 11-дюймовый MacBook Air.

Что касается второго большого гаджета, то им, скорее всего, станет очередной iPhone. Пока что на уровне слухов известно, что релиз нового «яблочного» смартфона намечен на май 2014 года. Однако, при здравом размышлении, эти сроки кажутся весьма сомнительными.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: