13.12.2013

В Китае выпустили точную копию iPhone 5s и снабдили смартфон дисплеем размером 7 дюймов.

По неподтвержденным пока слухам, iPhone следующего поколения будет иметь более маленький дисплей с диагональю 4,8-5 дюймов. Это выглядит относительно мелко по сравнению со смартфонами сомнительного качества некоторых мировых производителей, оснащенными 6-дюймовыми дисплеями. В этом отношении особо отличились китайские производители, которые запустили 7-дюймовую копию iPhone 5s.

Китайский смартфон полностью повторяет внешний вид iPhone 5s, на его задней части присутствуют пластиковые и металлические вставки, а также красуется надпись «Android». Как это часто бывает у подобных изделий китайского производства, названия у этого смартфона нет в принципе.

Китайские производители утверждают, что дизайн этого смартфона был разработан одним из дизайнерских ателье в США, причем, скорее всего, можно сказать даже точнее, – эта работа была выполнена в Купертино.

Как всегда, технические характеристики этого устройства никак не поражают воображения: разрешение дисплея составляет 1280х800 точек, смартфон оборудован 2-ядерным процессором MTK с тактовой частотой 1,2 ГГц и имеет 1 Гб оперативной памяти. Работает китайский смартфон на ОС Android 4.0.2 Cream Sandwich.

Клон iPhone 5s с 7-дюймовым экраном продается только в Китае, его цена совсем невысока и составляет 80 долларов. Насколько большой популярностью он пользуется у жителей Поднебесной, пока неизвестно.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: