13.12.2013

О том, что корпорация Apple разрабатывает новый 13-дюймовый планшет, писалось уже не раз. Мифическому мобильному устройству даже было присвоено условное имя – по аналогии с ноутбуками пока что его назвали iPad Pro. А сегодня появилась дополнительная информация о том, что новое устройство действительно готовится к серийному производству.

Если продолжать аналогию с «яблочными» ноутбуками, то после начала выпуска iPad Air было бы вполне логичным появление настоящего профессионального планшетного компьютера iPad Air. Теперь это подтверждается информацией издания Korea Times, которое сообщает о том, что производство дисплеев с диагональю 12,9 дюймов для нового планшета Apple уже запущено. По данным издания, разрешение экрана для нового iPad Pro составляет 2732×2048 точек.

Пока что нет никакой достоверной информации о том, когда планшет iPad Pro появится в магазинах, однако уже сейчас известно, что его производством займется партнер корпорации Apple – компания Hon Hai, которая занимается сборкой различных электронных устройств и компьютерной техники. Эта компания больше известна под именем Foxconn.

Если информация корейского издания соответствует реальным планам «яблочной» компании, то презентация нового планшета iPad Pro, скорее всего, состоится в первом полугодии 2014 года.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: