13.12.2013

Компания Apple непрерывно совершенствует собственный онлайн-магазин приложений App Store.

Происходит это не так быстро, как это хотелось бы многочисленным пользователям «яблочных» мобильных устройств, но дело все же движется.

Журналисты популярного интернет-ресурса TechCrunch обратили внимание, что теперь при введении в поисковой строке App Store запроса с ошибками система не предлагает правильные варианты написания слов, а просто на первом месте выдает результаты, соответствующие верному написанию запроса. Например, если в строке поиска написать слово «newz», то первыми пользователь все равно увидит результаты по слову «news».

Считается, что подобное нововведение может облегчить поиск приложений со сложными названиями. Теперь даже в том случае, если пользователь введет наименование неправильно, в результате он все равно получит то, что ищет, и только потом – результаты по тому слову, которое он ввел, если, конечно, они существуют.

Аналитики TechCrunch ведут статистику по некорректному вводу запросов и отметили, что в текущем месяце их количество по некоторым названиям приложений существенно выросло. Будет ли очередное обновление эффективно работать, и довольны ли им пользователи – пока неизвестно.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: