7.11.2013

На прошлой недели в средствах массовой информации и сети Интернет появилось много отрицательных отзывов об обновленном офисном пакете iWork’13, который был представлен корпорацией Apple 22 октября 2013 года. Особое недовольство новый пакет вызвал у профессиональных пользователей.

После обновления из пакета приложений iWork’13 исчезло несколько важных функций, к которым уже давно привыкли пользователи. И даже то, что пакет абсолютно бесплатный, не смогло компенсировать этот недостаток. Форум технической поддержки компании Apple буквально заполонили нелицеприятные отзывы и жалобы. Справедливости ради стоит отметить, что «яблочная» компания приняла во внимание эти жалобы.

На сайте корпорации Apple было размещено сообщение о том, что недостающие функции в ближайшее время все-таки появятся в офисном пакете iWork’13. Отсутствие некоторых приложений компания объяснила тем, что они просто не были доработаны к моменту выхода пакета.

Напомним, что обновленный офисный пакет iWork’13 для OSX стал доступен для всеобщего пользования 22 октября 2014 года. Все приложения для этого пакета были переписаны заново, благодаря чему они были приведены к единому стандарту и стали совместимыми и с  OSX, iOS и iCloud. В результате этой работы из пакета убрали несколько приложений, что вызвало недовольство пользователей.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть