17.11.2013

Вчера в сети появилась дополнительная информация, которая касается новых интеллектуальных часов от компании Apple.

Как заявил аналитик компании DisplaySearch Дэвид Сье, вполне вероятно, что «яблочной» компанией будут представлены сразу две модели «умных» хронометров iWatch.

Прежде всего, модели будут отличаться друг от друга размером дисплея. Дэвид Сье утверждает, что потребителям будет предложено две модели iWatch с экранами диагональю 1,3 и 1,7 дюйма.

Вполне вероятно, что модификация с более крупным дисплеем будет предназначена для представителей сильного пола, а модель с меньшим дисплеем станет оригинальным предложением для женской аудитории. Такой подход не является чем-то новым. Кроме того, чаще всего мужские хронометры отличаются от женских часов не только своими размерами, но и дизайном. Поэтому эксперт уверен, что такой подход инженеров Apple к разработке «умных» часов является наиболее правильным решением.

В любом случае, сегмент рынка интеллектуальных часов находится на стадии своего зарождения, поэтому производители подобных гаджетов могут еще долго экспериментировать не только с набором функциональных возможностей своих первых изделий, ни и с из размерами и внешним видом.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: