18.10.2013

В преддверии релиза операционной системы Mavericks компания Apple обратилась к разработчикам программного обеспечения для «яблочных» устройств с предложением обновить свои приложения.

Новая «настольная» операционная система Mavericks была анонсирована еще в июне 2013 года, а ее официальный релиз намечен на конец осени. Скорее всего, официальное заявление о релизе прозвучит 22 октября на мероприятии, посвященном презентации новых iPad и iPad mini. Вчера появилось еще одно подтверждение этому предположению.

В преддверии релиза OS X Mavericks - фото 1 | Сервисный центр Total Apple

В срочном порядке наиболее крупным разработчикам приложений компания Apple разослала обращения с просьбой обновить свои продукты, внеся в них изменения, учитывающие все возможности, которые предоставляет OS X Mavericks.

В обращениях предлагается убедиться в том, что приложения будут способны использовать новые функции OS X Mavericks уже на тот момент, когда самая продвинутая на сегодняшний день операционная система для настольных компьютеров будет доступна для миллионов пользователей. В ответ на эти обращения разработчикам программного обеспечения понадобится взять на вооружение OS X Mavericks GM и Xcode 5.0.1 GM, к которым уже открыт доступ в Mac Dev Center, создать приложения с помощью этих сборок и отправить их в Mac App Store.

Из этого вполне очевидно, что операционная система OS X Mavericks полностью готова к релизу и совсем скоро об этом будет объявлено. И как нельзя лучше для подобного заявления подойдет мероприятие, намеченное на 22 октября.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: