5.10.2013

Буквально несколько дней назад в сети Интернет появились шпионские фотографии новой модели iPad mini, корпус которого производители планируют оформлять в золотистом цвете. К сожалению, как это чаще всего бывает, новый планшет на этих снимках изображен только в выключенном состоянии, поэтому в полной мере оценить функционал и внешний вид устройства с включенным экраном не представляется возможным.

На помощь пользователям Интернета, которые интересуются новинками данной отрасли, пришел известный дизайнер мобильных устройств и компьютерной техники Мартин Хайек. Он использовал всю свою фантазию и создал рисунки наиболее ожидаемых вариантов включенного iPad mini в золотистом корпусе, а кроме того, предоставил возможность всем желающим полюбоваться этим же устройством в корпусе голубого цвета.

Мартин Хайекс читает, что было бы весьма интересно, если бы компания Apple для производства очередной модели мини-планшетов использовала ту же стратегию, что и при изготовлении смартфонов, то есть смогла бы предложить потребителям хотя бы два варианта устройств – iPad mini C и iPad mini S. Было бы лучше всего, если бы эти планшеты отличались не только материалами и цветом корпуса, но и технологической начинкой. Именно такие устройства дизайнер и представил на обозрение в виде концептов.

К сожалению, идея Хайека останется всего лишь идеей, а новый iPad mini, скорее всего, получит лишь два традиционных цвета – золотистый и серый. Впрочем, гадать остается недолго, поскольку презентация новой модели планшетов компания Apple наметила на 22 октября 2013 года.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться: