14.03.2012

Нет, не сегодня. Можете положить обратно телефон и не пугать друзей в странах Запада. Просто Apple наконец-то определилась, когда двери всех американских магазинов распахнутся перед взволнованной толпой.

В эту пятницу, в 8 утра по местному времени в десяти странах начнутся продажи третьего поколения планшетников Apple. Первая волна включает в себя Австралию, Канаду, Францию, Германию, Гонконг, Японию, Сингапур, Швейцарию, Великобританию и, естественно, США. Там приобрести новый iPad смогут не только посетители официальных магазинов Apple, но и клиенты сетей гипермаркетов Best Buy, Radio Shack,  Target и Wallmart. Естественно, Россия «пролетает»  на пару месяцев.

Стоимость третьего iPad остаётся на одном уровне с первыми планшетниками от Apple. Версии с Wi-Fi обойдутся в 499/599/699 долларов за 16/32/64 гигабайта памяти. Модификация с полноценным 4G-модемом стоит 629/729/829 долларов. К этой сумме стоит прибавить налог штата, если вы или ваши друзья собираются закупаться в США. Вставать в очередь желательно не позже, чем за 8-12 часов до начала продаж.

Жаль, но спрогнозировать дату начала продаж нового iPad в России пока крайне сложно. Всё зависит от того, как горячо устройство примут в западных странах. Будем надеяться, что и на нас что-нибудь останется.

Если у вас возникли какие-либо неисправности с техникой Apple, обращайтесь в сервисный центр Total Apple
Отправить заявку и получить скидку 5%
или

Приехать в сервис

Приезжайте в любой сервис без записи когда вам будет удобно. Сервисы работают ежедневно с 10:00 до 20:00.

Выбрать сервис
или

Вызвать курьера

Доставка по Москве бесплатна. Курьеры работают по будням c 10:00 до 20:00.

Доступна срочная доставка

Многие работы с доставкой можно выполнить "день в день". Уточняйте у менеджера.

Заказать доставку
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть